Política de privacidade

A Orgâni-co é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, tendo nomeado um funcionário para acompanhar a implementação e execução da política de privacidade/dados pessoais, que poderá ser contactado através do email: organico.adm@gmail.com. O tratamento dos dados pessoais, fornecidos através do presente site, destina-se a: assegurar o bom cumprimento dos contratos celebrados, ao cumprimento de obrigações legais, designadamente fiscais e à gestão de contactos com o titular. Nessa medida, fundamenta-se no cumprimento de uma obrigação contratual e consentimento do titular. 

Por forma a cumprir com as suas obrigações, os seus dados pessoais podem ser facultados de acordo com a lei, mediante a verificação dos respetivos pressupostos, os seus dados poderão igualmente ter que ser transmitidos a entidades judiciais e/ou de supervisão, para tal conservados durante o prazo de 60 dias.

O titular dos dados pessoais pode:

  • solicitar o acesso aos seus dados pessoais;

  • retirar, em qualquer momento, o seu consentimento;

  • retificar, solicitar o apagamento, opor-se ao tratamento ou solicitar a sua limitação, ou requerer a portabilidade dos seus dados pessoais. Para o efeito basta enviar uma comunicação, enunciando os direitos que pretende exercer, para o email: organico.adm@gmail.com.

 

O titular dos dados pessoais tem igualmente o direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, caso considere que a recolha e/ou tratamento dos seus dados viola qualquer normativo legal.